Страна: Город:
  • Для:
Отобрать только с
Топ анкеты
Есть девушки, которые хотят трахаться? У кого чешется киска и свербит попка? Могу помочь. О себе: молодой, активный парень, с крупным членом, смазливой внешностью и хорошей выносливостью в сексе. Пишите.
  • Полька 24
  • Возраст: 25
  • Ищу: Парня лет.
  • Для:
Видеочат
Видеообщение через скайп с девушками
Хочу общаться
Привет. Я би пассив. Приеду к девушке , которой как и мне интересно всё необычное и новое! Я без комплексов. В личке напишу всё как есть. Пишите, буду рад.
Симпатичный, высокий парень 22 года, рост 192 см., вес 86 кг. Веселый с хорошим чувством юмора. Готов на ваши условия. Добрый, отзывчивый, хороший собеседник. Помогу в трудную минуту. Люблю отдых на природе или просто гулять по парку.
24 года

В поиске самца, хочу регулярно видеться , ищу партнёра с машиной . Хочу уверенного в себе мужчину! Писать только по делу! Хочу посерьезней  ! Строго от  23-30.
33 года

Зрелая Би-пара. Только для любителя зрелых. Она 56/156/75/4, любит заниматься сексом при муже. А также очень, куни, классику, анал, минет. Он 56/180/95 член не стоит, любит смотреть, может принять участие орально. Познакомится с взрослым, только русским мужчиной. От вас угощение и подарок жене. Место только наше, верхняя часть.
22 года


Простая регистрация не отнимет много времени!
Вы все еще не зарегистрированы?
РЕГИСТРАЦИЯ
Loading...