Страна: Город:
  • Для:
Отобрать только с
Топ анкеты
Семейные, красивые, сексуальные мж 39\30 лет. Жена молоденькая с узенькой киской. Глубокой, гладкой и разработанной попкой. Писать только состоятельным мужчинам.
  • Полина 26
  • Возраст: 29
  • Ищу: Парня чистоплотную,
  • Для:
Видеочат
Видеообщение через скайп с девушками
Хочу общаться
Спортивный мужчина 36 лет, ищу красивую женщину 35-45 лет, ухоженную. Люблю доставлять женщине удовольствие. Сначала кончает она, потом я.
Доброго дня , предлагаю встретиться за чашкой кофе) и в последствии, по взаимной симпатии перейти к приятным встречам.  Нравиться доставлять женщине удовольствие, в принципе именно это в процессе самое главное и доставляет море удовольствия мне) нравятся продолжительные, предварительные оральные ласки. В сексе нравится именно сам процесс при котором женщина получает наибольшее удовольствие. Я стараюсь всё для этого делать, так как и сам в этом заинтересован. Вроде всё. Ах да, сквирт это то что заводит ещё больше.
28 лет

Свингер пара 35 лет, Ж- 30/168/52/2, зеленоглазая брюнетка с красивой фигурой и развращенной фантазией. Пригласим мужчину до 30 лет поучаствовать в свингер вечеринке на несколько пар. Вся информация на почту.
23 года

Ищу опытную женщину, старше меня. Я хотела бы видеть в девушке старшую подругу, наставницу. Склонна к подчинению. 170/50, спортивная, подтянутая, могу встречаться на выходных, проживаю не в СПб.
23 года


Простая регистрация не отнимет много времени!
Вы все еще не зарегистрированы?
РЕГИСТРАЦИЯ
Loading...