Страна: Город:
  • Для:
Отобрать только с
Топ анкеты
Обожаю делать куни. Могу лизать часами. Для меня главное ваше удовольствие, а не своё. Вы кончите и если больше не хотите, то сразу ухожу. Не какой коммерции
  • Зоя 23
  • Возраст: 32
  • Ищу: Групповой секс секса,
  • Для:
Видеочат
Видеообщение через скайп с девушками
Хочу общаться
От настроения могу быть как нежным так и грубым.
Сделаю куни, девушке/женщине. Спб и Ло. От 18 лет до 40. На вашей территории. Пишите, милые дамы. Обсудим, договоримся ;)
Привет, девочки, я дальнобойщик  ищу девочку для постоянных встреч из Санкт Петербурга или Москвы и их областей, могу устроить хорошие выходные колеся по дорогам России, кушая шашлык в компании здравого, чистоплотного дальнобойщика, способного дарить любовь ночи на пролет. О себе ,не урод, внешне добрый, к девочкам отношусь с любовью, ласково, в сексе тоже люблю ласки, от девочки того же , не люблю полных, девчонки без обид так как сам худой ищу девочку с которой по мимо секса будут теплые отношения, я не кролик , одну и надолго, я не люблю туда сюда бегать, поэтому около года один . Всем удачи в поисках, каждому найти что ищет, пишите.
35 лет

Русский, порядочный, симпатичный, с чувством юмора, среднего роста, худой. Девушка интересующая меня должна быть с квартирой, богатой с машиной, худенькая, гимнастка.
28 лет


Простая регистрация не отнимет много времени!
Вы все еще не зарегистрированы?
РЕГИСТРАЦИЯ
Loading...