Страна: Город:
  • Для:
Отобрать только с
Топ анкеты
Отдохну с замужней леди, в сауне, о себе: парень 34 года, обеспеченный и холостой. Чистоплотный и симпатичный, не толстый. Фото скину.
  • Ирка 26
  • Возраст: 24
  • Ищу: Групповой секс 54/174/75,
  • Для:
Видеочат
Видеообщение через скайп с девушками
Хочу общаться
Я одинок, холост, образован. Рост 176, вес 80. Хочу встречаться с женщиной от 35 до 55 лет, на ее территории. Пожелания: большая грудь не менее 4 размера, допустима небольшая полнота. Своей партнёрше буду делать хороший, расслабляющий массаж, как бонус.
24 года

Познакомлюсь с девушкой для интима, с местом без обязательств, без вмешательства в личную жизнь, люблю оральные ласки, я худой, рост 175, ниже пояса 15
37 лет

Если заинтересовал, жду развернутого сообщения с фото, обязательно, лучше несколько.
37 лет

Девочка, нам тебя не хватает. Есть место, время, фантазии) Не хватает только тебя. Познакомимся по Viber, пригласим к нам, приготовим вкусняшек, можем сделать это вместе, выпьем вина, примем ванну, переберемся на огромный диван, включим киношку или музыку, сольемся в ласке, устанем, уснем. Лучше с пятницы на субботу, ведь может и не захочется уезжать) Если у тебя есть дача с банькой, мы будем рады приглашению составить тебе там компанию, а летом укатить на машине втроем на юга) Но мы при этом совершенно не требуем отдавать нам все твое время, встречи могут быть не частыми, лишь когда нам всем станет друг друга недоставать :0) Мв красивые, стройные и веселые. Пиши, шли фото.

Простая регистрация не отнимет много времени!
Вы все еще не зарегистрированы?
РЕГИСТРАЦИЯ
Loading...